Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
В пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молочных продуктов по органолептическим, физико-химиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/177827 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177827.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02402nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 177827 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174131.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7033-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 48.1я723 | ||
| 084 | |a 637.05 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов |c Савостина Т. В.,Мижевикина А. С. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 112 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся специальности «Ветеринария». Материалами пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ сливок и сметаны | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ творога | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ сыра | |
| 653 | 0 | |a экспертиза мороженого | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ сливочного масла | |
| 100 | 1 | |a Савостина Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Мижевикина А. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/177827 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/177827.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/177827.jpg | ||