Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
В пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молочных продуктов по органолептическим, физико-химиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | Савостина Т. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мижевикина А. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/177827 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177827.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Лыкасова И. А.
Опубликовано: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Лыкасова И. А.
Опубликовано: (2021)