Пропуск в контексте

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рудаков О. Б.
Другие авторы: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177841
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177841.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03976nam0a2200421 i 4500
001 177841
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8580-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 24.1я73 
084 |a 665.1/.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей  |c Рудаков О. Б.,Королькова Н. В.,Полянский К. К.,Рудакова Л. В.,Котик О. А. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 576 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a производство растительных жиров 
653 0 |a масличное сырье 
653 0 |a рафинация масел 
653 0 |a рафинация жиров 
653 0 |a пищевые жиры 
653 0 |a животные жиры 
653 0 |a растительные масла 
653 0 |a качество жиров 
100 1 |a Рудаков О. Б. 
700 1 |a Королькова Н. В. 
700 1 |a Полянский К. К. 
700 1 |a Рудакова Л. В. 
700 1 |a Котик О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/177841 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/177841.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/177841.jpg