Přeskočit na obsah

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Рудаков О. Б.
Další autoři: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/177841
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177841.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!