Пропуск в контексте

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Рудаков О. Б.
其他作者: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/177841
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177841.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!