Пропуск в контексте

Общие принципы переработки и производства продуктов питания методические указания

В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178010.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01613nam0a2200241 i 4500
001 178010
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(07) 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общие принципы переработки и производства продуктов питания  |b методические указания 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2020 
300 |a 27 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178010 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178010.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178010.jpg