Общие принципы переработки и производства продуктов питания методические указания
В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология про...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178010.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Кузнецова Е. А.
Опубликовано: (2018) -
Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции Учебное пособие
Автор: Кузнецова Е.А -
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Автор: Омаров, Р. С. -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Автор: Мазеева И. А.
Опубликовано: (2021)