Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки методические указания

Издание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы Издание предназначен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178011
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178011.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Издание содержит информацию о классификации пищевых и биологически активных добавок к пище, их влиянии на здоровье человека и использовании при производстве продуктов питания. Материал необходим для подготовки к практическим занятиям по дисциплине и выполнению контрольной работы Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата «Технология продуктов и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения.
Объем:31 с.
Аудитория:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань