Санитария и гигиена питания методические указания
В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Изложен материал для подготовки к практическим занятиям и выполнению контрольной работы по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178012 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178012.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02354nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 178012 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174131.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614.31+613.2 (07) | ||
| 084 | |a 51.23я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитария и гигиена питания |b методические указания |
| 260 | |a Ижевск |b УдГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 90 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических указаниях приведены вопросы для самостоятельного изучения и выполнения практических работ студентами очной формы обучения. Студенты заочной формы обучения изучают данный материал самостоятельно. Изложен материал для подготовки к практическим занятиям и выполнению контрольной работы по дисциплине «Санитария и гигиена питания». Рассмотрены санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, начиная с проекта и заканчивая экспертизой качества применяемых средств, материалов, сырья и способов соблюдения поддержания санитарного режима на предприятиях общественного питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/178012 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178012.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178012.jpg | ||