Перейти до змісту

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сергеев А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ижевск УдГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализация дисциплины возможна с применением дистанционных образовательных технологий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания».
Фізичний опис:278 с.
Аудиторія:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань