Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сергеев А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализация дисциплины возможна с применением дистанционных образовательных технологий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания».
实物描述:278 с.
读者:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань