Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178038 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01945nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 178038 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174131.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.08 (075.8) | ||
| 084 | |a 36.81 я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий |b учебное пособие |c Сергеев А. А. |
| 260 | |a Ижевск |b УдГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 278 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализация дисциплины возможна с применением дистанционных образовательных технологий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Сергеев А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/178038 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg | ||