इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Приведены примеры решения контрольной работы, варианты контрольной работы, варианты экзаменационных тестов. Реализ...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сергеев А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ижевск УдГАУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/178038
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178038.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!