تخطي إلى المحتوى

Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания

В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ижевск УдГАУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/178051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная.
وصف مادي:44 с.
جمهور:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань