Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная. |
---|---|
物理的記述: | 44 с. |
Audience: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |