Перейти до змісту

Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания

В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ижевск УдГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/178051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 02055nam0a2200241 i 4500
001 178051
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(07) 
084 |a 36.92/.95я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции животноводства  |b методические указания 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2020 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная. 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178051 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg