Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 02055nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 178051 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174131.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637(07) | ||
084 | |a 36.92/.95я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки продукции животноводства |b методические указания |
260 | |a Ижевск |b УдГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 44 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профили подготовки: «Технология производства и переработки продукции растениеводства», «Технология производства и переработки продукции животноводства», квалификация (степень) выпускника – бакалавр, форма обучения очная, заочная. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/178051 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |