Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Автор: Кашина Д. Ш.
Опубликовано: (2025) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
Опубликовано: (2023) - Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум