Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
অনুযায়ী: Коростелева Л. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
প্রকাশিত: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
অনুযায়ী: Шарафутдинов Г. С.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
অনুযায়ী: Абрамкова Н. В.
প্রকাশিত: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
প্রকাশিত: (2019)