Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
af: Коростелева Л. А.
Udgivet: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Udgivet: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
af: Шарафутдинов Г. С.
Udgivet: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
af: Абрамкова Н. В.
Udgivet: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Udgivet: (2019)