Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
ανά: Коростелева Л. А.
Έκδοση: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Έκδοση: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
ανά: Шарафутдинов Г. С.
Έκδοση: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
ανά: Абрамкова Н. В.
Έκδοση: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Έκδοση: (2019)