Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
par: Коростелева Л. А.
Publié: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Publié: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
par: Шарафутдинов Г. С.
Publié: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
par: Абрамкова Н. В.
Publié: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Publié: (2019)