Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
מאת: Коростелева Л. А.
יצא לאור: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
יצא לאור: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
מאת: Шарафутдинов Г. С.
יצא לאור: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
מאת: Абрамкова Н. В.
יצא לאור: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
יצא לאור: (2019)