Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
di: Коростелева Л. А.
Pubblicazione: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Pubblicazione: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
di: Шарафутдинов Г. С.
Pubblicazione: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
di: Абрамкова Н. В.
Pubblicazione: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Pubblicazione: (2019)