Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
od: Коростелева Л. А.
Izdano: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Izdano: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
od: Шарафутдинов Г. С.
Izdano: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
od: Абрамкова Н. В.
Izdano: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Izdano: (2019)