Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
av: Коростелева Л. А.
Publicerad: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Publicerad: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
av: Шарафутдинов Г. С.
Publicerad: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
av: Абрамкова Н. В.
Publicerad: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Publicerad: (2019)