Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по выполнению курсовой работы, представлена ее структура и содержание, описана методика выполнения тематических разделов работы, рекомендованы темы и примерный план. Методические указания предназначены для студентов направления подготовки «Технологи...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/178051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178051.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Bằng: Коростелева Л. А.
Được phát hành: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Được phát hành: (2018) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Bằng: Шарафутдинов Г. С.
Được phát hành: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Bằng: Абрамкова Н. В.
Được phát hành: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Được phát hành: (2019)