Joan edukira

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Савина И. П.
Beste egile batzuk: Семёнов С. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГАУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
Deskribapen fisikoa:159 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8