Անցեք բովանդակությանը

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Савина И. П.
Այլ հեղինակներ: Семёнов С. Н.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Воронеж ВГАУ 2017
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
Ֆիզիկական նկարագրություն:159 с.
Լսարան:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8