Hoppa till innehåll

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Савина И. П.
Övriga upphovsmän: Семёнов С. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГАУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
Fysisk beskrivning:159 с.
Publik:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8