Пропуск в контексте

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Савина И. П.
其他作者: Семёнов С. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГАУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками
实物描述:159 с.
读者:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0946-8