Пропуск в контексте

Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савина И. П.
Другие авторы: Семёнов С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01563nam0a2200277 i 4500
001 178834
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7267-0946-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 : 637.3 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 0 0 |a Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения  |c Савина И. П.,Семёнов С. Н. 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2017 
300 |a 159 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Савина И. П. 
700 1 |a Семёнов С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178834 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg