Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
Gorde:
Egile nagusia: | Савина И. П. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Семёнов С. Н. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
nork: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
nork: Ярлыков Н. Г.
Argitaratua: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
nork: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
nork: Коростелева Л. А.
Argitaratua: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
nork: Паршин, В. С.