Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Савина И. П. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Семёнов С. Н. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
بواسطة: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
بواسطة: Ярлыков Н. Г.
منشور في: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
بواسطة: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
بواسطة: Коростелева Л. А.
منشور في: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
بواسطة: Паршин, В. С.