Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Савина И. П. |
---|---|
Další autoři: | Семёнов С. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
Autor: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
Autor: Ярлыков Н. Г.
Vydáno: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
Autor: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
Autor: Коростелева Л. А.
Vydáno: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
Autor: Паршин, В. С.