Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Савина И. П. |
---|---|
Drugi avtorji: | Семёнов С. Н. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
od: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
od: Ярлыков Н. Г.
Izdano: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
od: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
od: Коростелева Л. А.
Izdano: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
od: Паршин, В. С.