Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения
Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками...
Збережено в:
Автор: | Савина И. П. |
---|---|
Інші автори: | Семёнов С. Н. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/178834 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178834.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения монография
за авторством: Савина, И. П. -
Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа монография
за авторством: Ярлыков Н. Г.
Опубліковано: (2012) -
Водоподготовка: инновационные проектные решения учебное пособие
за авторством: Войтов, Е. Л. -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
за авторством: Коростелева Л. А.
Опубліковано: (2019) -
Инновационные решения конструкций двадцативалковых станов учебное пособие
за авторством: Паршин, В. С.