Пропуск в контексте

Климатические и водные ресурсы, формирующие сельскохозяйственный потенциал Центрального Черноземья: Серия – Природообустройство

В монографии последовательно рассматриваются: общая характеристика Центрального Черноземья; методики, объекты и условия исследований. Авторы приводят результаты многолетнего изучения климатических изменений в ЦЧ, особенностей распределения почв и их характеристик для сельскохозяйственного использова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Черемисинов А. А.
Другие авторы: Жердев В. Н., Черемисинов А. Ю., Радцевич Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178853
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178853.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии последовательно рассматриваются: общая характеристика Центрального Черноземья; методики, объекты и условия исследований. Авторы приводят результаты многолетнего изучения климатических изменений в ЦЧ, особенностей распределения почв и их характеристик для сельскохозяйственного использования по областям ЦЧ, его пространственно - временную динамику водных ресурсов, возможности сельскохозяйственных культур в агроландшафтах ЦЧ, обоснование применения орошения сельскохозяйственных культур, оценивают потенциал рыбных ресурсов в ЦЧ. Представленные материалы доказательны, достоверны, научно обоснованы, системны, соответствуют современным достижениям науки. Монография предназначена для специалистов в области сельского хозяйства, климатологии, гидрологии, природопользования, природообустройствав, экологии, а также для учебных целей и учебного процесса магистров и аспирантов.
Объем:313 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0832-4