Пропуск в контексте

Технология бродильных производств

Учебное пособие состоит из четырех разделов, содержащих теоретическую и практическую информацию о микроорганизмах, используемых в бродильных производствах, воде на всех стадиях ее использования, производстве пивоваренного солода и пива. Структура и содержание учебного пособия соответствуют рабочей п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Котик О. А.
Другие авторы: Королькова Н. В., Колобаева А. А., Панина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178882
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178882.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы