Технология бродильных производств
Учебное пособие состоит из четырех разделов, содержащих теоретическую и практическую информацию о микроорганизмах, используемых в бродильных производствах, воде на всех стадиях ее использования, производстве пивоваренного солода и пива. Структура и содержание учебного пособия соответствуют рабочей п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Котик О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Королькова Н. В., Колобаева А. А., Панина Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178882 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178882.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Автор: Яковлев А. Н.
Опубликовано: (2021) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Техника и технология бродильных производств учебное пособие
Автор: Кузьмина С. П.
Опубликовано: (2023) -
Техника и технология бродильных производств учебно-методическое пособие
Автор: Милюткин В. А.
Опубликовано: (2015) -
Технология и экспертиза бродильных производств учебник для вузов
Автор: Влащик Л. Г.
Опубликовано: (2024)