Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация и сертификация. Лабораторный практикум

В учебном пособии даны рекомендации по вопросам организации лабораторных работ, сведения о методах и средствах измерения. Приведены цели лабораторных работ, теоретические сведения, порядок выполнения работ, описание оборудования, материалов и инструментов, правил их эксплуатации, а также методики об...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тришина Т. В.
Другие авторы: Трухачев В. И., Беляев А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178883
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178883.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии даны рекомендации по вопросам организации лабораторных работ, сведения о методах и средствах измерения. Приведены цели лабораторных работ, теоретические сведения, порядок выполнения работ, описание оборудования, материалов и инструментов, правил их эксплуатации, а также методики обработки результатов измерений. Структура учебного пособия направлена на возможность использования в технологии дистанционного обучения. Для студентов агроинженерных направлений и специальностей вузов, слушателей дополнительных образовательных программ. Может быть полезно преподавателям и специалистам производства.
Примечание:Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов, осваивающих образовательные программы бакалавриата по направлению подготовки «Агроинженерия»
Объем:231 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГАУ - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7267-0960-4