Пропуск в контексте

Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова М. И.
Другие авторы: Шаталов В. Н., Ларина О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178894
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178894.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:144 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань