Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
Сохранить в:
| Главный автор: | Федорова М. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шаталов В. Н., Ларина О. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178894.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения фвм и тж по направлению 36.03.02 - «зоотехния»
Автор: Федорова, М. И. -
Свиноводство и технология производства свинины учебное пособие
Автор: Ятусевич, В. П. -
Свиноводство. Технология производства свинины в условиях малых и средних хозяйств учебное пособие
Автор: Лаврентьев, А. Ю. -
Селекция свиней учебное пособие
Автор: Комлацкий В. И.
Опубликовано: (2019) -
Технология производства свинины учебное пособие для магистров, обучающихся по направлению подготовки «зоотехния»
Опубликовано: (2013)