Неорганическая химия. Лабораторный практикум для направлений подготовки бакалавров: 38.08.07 – «Товароведение», 36.03.02 – «Зоотехния», 35.03.03 – «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»
Настоящее учебное пособие является лабораторным практикумом и предназначено для использования на лабораторно-практических занятиях при изучении курсов «Химия» и «Химия неорганическая». Пособие подготовлено в соответствии с ФГОС ВО для направлений подготовки бакалавров: 38.08.07 – «Товароведение», 36...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178896 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178896.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02768nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 178896 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174133.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 546(075) | ||
| 084 | |a 24.1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Неорганическая химия. Лабораторный практикум для направлений подготовки бакалавров: 38.08.07 – «Товароведение», 36.03.02 – «Зоотехния», 35.03.03 – «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» |
| 260 | |a Воронеж |b ВГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 93 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Настоящее учебное пособие является лабораторным практикумом и предназначено для использования на лабораторно-практических занятиях при изучении курсов «Химия» и «Химия неорганическая». Пособие подготовлено в соответствии с ФГОС ВО для направлений подготовки бакалавров: 38.08.07 – «Товароведение», 36.03.02 – «Зоотехния», 35.03.03 – «Агрохимия и агропочвоведение», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Материал разбит на девять тем и содержит 8 лабораторных работ, каждая из которых соответствует определенной тематике общехимических закономерностей, изучаемых в рамках читаемых учебных курсов. После каждого раздела приводятся упражнения, позволяющие закрепить пройденный материал и оценить уровень его усвоения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГАУ - Химия | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/178896 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178896.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178896.jpg | ||