Пропуск в контексте

Практикум по аналитической химии. Физико-химические методы анализа для специальности 36.05.01 – «Ветеринария» и направлений подготовки бакалавров 35.03.03 – «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.07 – «Товароведение», 36.03.02 – «Зоотехния», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

Настоящий лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки технологического и сельскохозяйственного профиля. Учебное пособие содержит информацию о классификации, сущности и основных областях применения современных методов анализа. Теоретические знания позволя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Перегончая О. В.
Другие авторы: Соколова С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178897
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178897.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Настоящий лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки технологического и сельскохозяйственного профиля. Учебное пособие содержит информацию о классификации, сущности и основных областях применения современных методов анализа. Теоретические знания позволяют студентам сформировать целостную картину возможностей современной аппаратуры при определении качественного и количественного состава природных объектов и технологических смесей. В конце каждого тематического раздела сформулированы контрольные вопросы и упражнения, что позволяет студентам закрепить теоретический материал. Выполнение данных заданий, а также тестов итогового контроля, приведённых в конце пособия, способствует прочному усвоению материала, развивает самостоятельные навыки работы студентов.
Объем:100 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГАУ - Химия
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань