Пропуск в контексте

Тепло- и хладотехника

В учебном пособии изложены основы технической термодинамики, теории теплообмена, рассмотрены процессы получения искусственного холода, устройство и принцип действия современных холодильных машин, конструктивные особенности теплообменных аппаратов. Приведены принципы расчетов теплообменных аппаратов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бутова С. В.
Другие авторы: Воронцов В. В., Шахова М. Н., Королькова Н. В., Котик О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178913
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178913.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены основы технической термодинамики, теории теплообмена, рассмотрены процессы получения искусственного холода, устройство и принцип действия современных холодильных машин, конструктивные особенности теплообменных аппаратов. Приведены принципы расчетов теплообменных аппаратов. Пособие предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья».
Объем:247 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань