Пропуск в контексте

Тепло- и хладотехника

В учебном пособии изложены основы технической термодинамики, теории теплообмена, рассмотрены процессы получения искусственного холода, устройство и принцип действия современных холодильных машин, конструктивные особенности теплообменных аппаратов. Приведены принципы расчетов теплообменных аппаратов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бутова С. В.
Другие авторы: Воронцов В. В., Шахова М. Н., Королькова Н. В., Котик О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178913
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178913.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01940nam0a2200301 i 4500
001 178913
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.1: 621.564.3 (075) 
084 |a 31.392я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Тепло- и хладотехника  |c Бутова С. В.,Воронцов В. В.,Шахова М. Н.,Королькова Н. В.,Котик О. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2016 
300 |a 247 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основы технической термодинамики, теории теплообмена, рассмотрены процессы получения искусственного холода, устройство и принцип действия современных холодильных машин, конструктивные особенности теплообменных аппаратов. Приведены принципы расчетов теплообменных аппаратов. Пособие предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Бутова С. В. 
700 1 |a Воронцов В. В. 
700 1 |a Шахова М. Н. 
700 1 |a Королькова Н. В. 
700 1 |a Котик О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178913 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178913.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178913.jpg