Пропуск в контексте

Лабораторный практикум для лабораторных занятий и самостоятельной работы по курсу «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178933
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178933.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01200nam0a2200229 i 4500
001 178933
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (075) 
084 |a 36.81я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Лабораторный практикум для лабораторных занятий и самостоятельной работы по курсу «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2017 
300 |a 94 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178933 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178933.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178933.jpg