Пропуск в контексте

Информационные технологии в науке и производстве

Учебное пособие состоит из введения, двух разделов, списка рекомендуемой литературы. Во введении приведены основные определения и понятия, виды информационных технологий в науке и производстве. Первый раздел посвящен информационным технологиям в науке, второй – информационным технологиям в производс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Афоничев Д. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178937
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178937.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01902nam0a2200253 i 4500
001 178937
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 004:621.31(075) 
084 |a 32.81я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Информационные технологии в науке и производстве  |c Афоничев Д. Н. 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2018 
300 |a 122 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие состоит из введения, двух разделов, списка рекомендуемой литературы. Во введении приведены основные определения и понятия, виды информационных технологий в науке и производстве. Первый раздел посвящен информационным технологиям в науке, второй – информационным технологиям в производстве. Настоящее учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению магистерской подготовки 35.04.06 «Агроинженерия», а также может представлять интерес и для обучающихся по другим направлениям подготовки. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Афоничев Д. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178937 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178937.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178937.jpg