Производство продукции животноводства
Учебное пособие предназначено для освоения студентами теоретического материала по дисциплине «Технология производства продукции животноводства»
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178940 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178940.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для освоения студентами теоретического материала по дисциплине «Технология производства продукции животноводства» |
|---|---|
| Объем: | 290 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7267-1009-9 |