Биологическая безопасность при работе в бактериологической лаборатории
Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы слушателей ИПК по программам «Бактериология» и «Методы лабораторной диагностики инфекционных болезней животных и птиц. Принципы обеспечения биологической безопасности при работе с патогенными агентами II - IV группы патогенности». В пособии ос...
Сохранить в:
| Главный автор: | Манжурина О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Скогорева А. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178949 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178949.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биологическая безопасность кормов
Автор: Абраскова, С. В. -
Пищевые инфекции, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов методические указания
Опубликовано: (2024) -
Биологическая безопасность продуктов питания
Автор: Гореликова Г. А.
Опубликовано: (2011) -
Биологическая безопасность пищевых систем
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2014) -
Биологическая безопасность пищевых систе
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2019)