Пропуск в контексте

Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В пособии изложены 13 практических занятий, необходимых для осуществления практической деятельности по сертификации сельскохозяйственной продукции, в частности приведены единые формы сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям ТР ТС и описаны правила оформления этих документов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калашникова С. В.
Другие авторы: Манжесов В. И., Сысоева М. Г., Тертычная Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178961.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02462nam0a2200277 i 4500
001 178961
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.33:006(075) 
245 0 0 |a Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции  |b учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |c Калашникова С. В.,Манжесов В. И.,Сысоева М. Г.,Тертычная Т. Н. 
260 |a Воронеж  |b ВГАУ  |c 2016 
300 |a 94 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены 13 практических занятий, необходимых для осуществления практической деятельности по сертификации сельскохозяйственной продукции, в частности приведены единые формы сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям ТР ТС и описаны правила оформления этих документов. Предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профили «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Калашникова С. В. 
700 1 |a Манжесов В. И. 
700 1 |a Сысоева М. Г. 
700 1 |a Тертычная Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178961 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178961.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178961.jpg