Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
В пособии изложены 13 практических занятий, необходимых для осуществления практической деятельности по сертификации сельскохозяйственной продукции, в частности приведены единые формы сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям ТР ТС и описаны правила оформления этих документов....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178961.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02462nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 178961 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174133.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.33:006(075) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции |b учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |c Калашникова С. В.,Манжесов В. И.,Сысоева М. Г.,Тертычная Т. Н. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 94 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии изложены 13 практических занятий, необходимых для осуществления практической деятельности по сертификации сельскохозяйственной продукции, в частности приведены единые формы сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям ТР ТС и описаны правила оформления этих документов. Предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профили «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Калашникова С. В. | |
| 700 | 1 | |a Манжесов В. И. | |
| 700 | 1 | |a Сысоева М. Г. | |
| 700 | 1 | |a Тертычная Т. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/178961 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178961.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178961.jpg | ||